2021年04月的文章

flask 数据库操作

2021-04-25 作者: yeakyang 分类:python浏览:57顶 (0)

插入 ​ 1.创建实体类的对象 ​ 2.完成插入 ​ db.session.add(实体对象) ​ db.session.commit() 数据库配置 app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = "mysql://root:123456@loc...

flask SQLAlchemy属性常用数据类型

2021-04-23 作者: yeakyang 分类:python浏览:96顶 (0)

sqlalchemy常用数据类型 Integer:整形。 Float:浮点类型。 Boolean:传递True/False进去。 DECIMAL:定点类型。 enum:枚举类型。 Date:传递datetime.date()进去。 DateTime:传递datetime.date...

Python pandas 模块 21 个常用操作可视化

2021-04-13 作者: yeakyang 分类:数据分析浏览:64顶 (0)

文章来源:实战统计学 作者:梁斌炜 Pandas 是 Python 的核心数据分析支持库,提供了快速、灵活、明确的数据结构,旨在简单、直观地处理关系型、标记型数据。Pandas 的目标是成为 Python 数据分析实践与实战的必备高级工具,其长远目标是成为最强大、最灵活、可以支持...

flask nginx部署

2021-04-13 作者: yeakyang 分类:Linux浏览:58顶 (0)

server { listen 80; server_name example.org; location / { proxy_pass http://127.0.0.1:8000; proxy_set_header Host $host; proxy_set_header X-...

python 安装虚拟环境

2021-04-13 作者: yeakyang 分类:python浏览:60顶 (0)

python 虚拟环境的安装: pip install virtualenv mkdir flaskproject cd flaskproject virtualenv flaskprojectenv 然后进行激活: source flaskprojectenv/bin/acti...

ubuntu mysql8 连接navicat

2021-04-13 作者: yeakyang 分类:Linux浏览:55顶 (0)

mysql -uroot -p 更改加密方式: mysql> ALTER USER 'root'@'localhost' IDENTIFIED BY 'password' PASSWORD EXPIRE NEVER; Query OK, 0 rows affected (0...

Python虚拟环境virtualenv的安装与使用

2021-04-12 作者: yeakyang 分类:python浏览:69顶 (1)

前言 动态语言Ruby、Python都有自己的虚拟环境,虚拟环境是程序执行时的独立执行环境,在同一台服务器中可以创建不同的虚拟环境供不同的系统使用,项目之间的运行环境保持独立性而相互不受影响。例如项目可以在基于Python2的环境中运行,而项目B可以在基于Python3的环境中运...