2019年08月的内容

    Linux

    折腾nginx反向代理的记录

    折腾nginx反向代理的记录
    什么是反向代理? 反向代理(Reverse Proxy)方式是指以代理服务器来接受internet上的连接请求,然后将请求转发给内部网络上的服务器,并将从服务器上得到的结果返回给internet上请求连接的客户端,此时代理服务器对外就表现为一个反向代理服务器。 我们换个方式理解,就是当外部网络对内部网络器是不能直接访问的,要通过一个代理服务器才能进行访问,……继续阅读 »

    yeakyang 3个月前 (08-30) 404浏览 0评论 0个赞

    其他

    Windows 许可证即将过期解决方法

    Windows 许可证即将过期解决方法
    Win10正式版提示“windows许可证即将过期“,导致此窗口频繁弹出的重要原因是Win10激活期限快到,针对此类情况,我们需要重新激活一下Windows系统,才能继续使用Windows服务。下面小编就与大家分享一下重新激活Win10正式版系统的具体方法 由于Win10激活即将过期,因此我们可以首先查看一下Win10激活具体过期时……继续阅读 »

    yeakyang 4个月前 (08-29) 328浏览 0评论 0个赞