2019年08月的文章

Nginx基础入门之proxy反向代理常用配置项说明

2019-08-30 作者: yeakyang 分类:Linux浏览:609顶 (0)

一. nginx反向代理配置项说明 1.1 proxy_pass 语法:proxy_pass URL; 配置块:location、if 此配置项将当前请求反向代理到URL参数指定的服务器上,URL可以是主机名或IP地址加端口的形式,例如: proxy_pass http://lo...

折腾nginx反向代理的记录

2019-08-30 作者: yeakyang 分类:Linux浏览:556顶 (0)

什么是反向代理? 反向代理(Reverse Proxy)方式是指以代理服务器来接受internet上的连接请求,然后将请求转发给内部网络上的服务器,并将从服务器上得到的结果返回给internet上请求连接的客户端,此时代理服务器对外就表现为一个反向代理服务器。 我们换个方式理解,...

Windows 许可证即将过期解决方法

2019-08-29 作者: yeakyang 分类:其他浏览:472顶 (0)

Win10正式版提示“windows许可证即将过期“,导致此窗口频繁弹出的重要原因是Win10激活期限快到,针对此类情况,我们需要重新激活一下Windows系统,才能继续使用Windows服务。下面小编就与大家分享一下重新激活Win10正式版系统的具体方法 由于Win10激活即将...